Mau Ngapain Yah Hari ini….??

mentari terbangun dari tidurnya…suara kicau burung mengalun di telinga..udara pagi pun tak kalah mengganggu nyenyak tidurku….hmmm..ternyata udah jam setengah 7 page..wah kagak teras udah page…padahal semalem kagak tidur. Sok-sokan pake kata nyenyak tidur,,,hahaha…

mau ngapain yah hare ini??? itu pertanyaan bagus…pertama yagn jelas membiasakan ngeblog dipagi hare…trus bis itu ngelengkapin proker2 yang aku PJ-in buat di kumpul ntar siang..ada Mars Mellow (ini tuh nama laen HMIF CAMP) ama softdring hardring (kalo yang ini tu maksutna upgrading softskill and hardskill)…bis itu balik deh ke kosan buat mandi, trus kuliah.

Jam 1 siangnya ada rapat BPP. tapi dimana yah, masih bingung tempat. Rencana seh pinginnya di kantin, pingin nraktir temen2 BPP neh..tapi kalo diutnya dah ada ya, kalo ampe ntar siang gak ada duit ya gakjadi nraktir. heheheheh..ntar rencana pas rapat mo ngebahas buat FOTO HMIF ama LOMBA BLOG ANTAR PENGURUS. Nah lomba blog ini termasuk proker baru di BPP, yang tujuannya seh buat mancing para pengurus ngelatih skill menulis mereka and kalo bisa sebagai sarana media informasi kegiatan HMIF juga seh. Apa lagi yah?? ah ntar dipikirin lagi..masih bingung.

Rapat, ntar bakal kuliah lagi ampe jam 5. cape dah…trus kapan tidurnya..??p adahal 2 hare ini selalu begadang mulu. ah ampuunnnnn!!!!!!! ayo semangat ka!! namanya juga jalan setapak menuju sukses…ya mesti bersusah -susah dulu..

Ntar ku bakal ngeposting proker2 baru dari BPP HMIF 2009 dah…ditunggu aja yak..

Iklan

~ oleh Kusuma Eka Saputra pada Februari 25, 2009.

2 Tanggapan to “Mau Ngapain Yah Hari ini….??”

  1. smgt kang
    smg sakses dgn bppnya
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: